17906 зарегистрированных пользователей (+2)

Вход / Регистрация
Россия  
Новости Все новости

Минэкономики оценило исполнение заданий президента

Версия для печати Версия для печати
Минэкономики оценило исполнение заданий президента
Фото: Астра Новости
04-08-2017

Минэкономики опубликовало отчет об исполнении госпрограмм в 2016 году — высокоэффективной признана реализация лишь 6 из 37 программ. Отдельно ведомство проанализировало отражение в программах требований майских указов президента. Выяснилось, что четыре показателя указов в госпрограммы вовсе не включены. Риски неисполнения требований президента Минэкономики видит в том, что из 163 заданных показателей по 32 наблюдается отставание от плана.

Исполнение только 6 из 37 госпрограмм по итогам 2016 года признано высокоэффективным, следует из опубликованного вчера доклада Минэкономики. Это "Внешнеполитическая деятельность" (ее эффективность оценивается в 94,3%), "Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности" (94,2%), "Развитие физкультуры и спорта" (93,6%), "Юстиция" (92,7%), "Развитие атомного энергопромышленного комплекса" (92,6%) и "Управление федеральным имуществом" (91,9%). Еще у 12 программ эффективность оценивается как "выше среднего".

Выделило Минэкономики и шестерку низкоэффективных госпрограмм. К ним ведомство причисляет программы "Космическая деятельность" (74,6%), "Развитие сельского хозяйства" (74,2%), "Доступная среда" (73,9%), "Развитие авиапромышленности" (68,3%), "Развитие электронной и радиоэлектронной промышленности" (67%). Последнее место в рейтинге эффективности — у программы "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан" (56,8%).

Источник: kommersant.ru

 

 

Служба информации ЮСИ.рф

Комментировать
Для того чтобы, оставить комментарий вам необходимо авторизоваться / зарегистрироваться

Комментарии